ЮВСГ

Встреча работников ТОО «ЮВСГ» с Максимом Поташёвым

Максим Поташев, знаменитый капитан команды знатоков  телеигры «Что? Где? Когда?», находясь в  городе Актау, был приглашен в офис ТОО «Юго-Восточная сервисная группа», где встретился с коллективом сотрудников  и  рассказал о новых проектах и планах.

Работники  компании засыпали гостя вопросами о телеигре «Что? Где? Когда?», о его ведущем, как проводится съемка программы, по каким критериям и как формируются  постановочные вопросы…А так же, где учился Максим Поташёв, чем занимается по мимо участия в «Что? Где? Когда?». Хобби, семья, увлечения- всё интересовало работников. 

Он  увлекательно рассказал о Чемпионате Мира  по игре «Что? Где? Когда?» среди компаний непрофессионалов и порекомендовал сотрудникам  создать свою команду для участия в этом турнире. Чемпионат проводится каждый год в разных странах мира. В этом году он проводился в Турции в городе Манавгат.

На память о встрече, коллективом был преподнесен подарок  : книга об истории развития и становления полуострова Мангышлак  с красочными иллюстрациями. 

 Разговор состоялся интересный и познавательный, оставив много приятных моментов.

Дело остается за малым - создать команду ТОО «ЮВСГ»  и в следующем году принять участие в  Мировом турнире по игре «Что? Где? Когда?».

Макси́м Оска́рович Поташев (20 января 1969, Москва) — магистр телеигры «Что? Где? Когда?», трёхкратный обладатель приза «Хрустальная сова» (первую игру выиграл зимой 1997 года, а сразу две «Совы» получил в 2000 году на юбилейной серии игр). Президент федерации спортивного бриджа России. По профессии — математик, финансовый аналитик.