ЮВСГ

Открытие спортивного зала

В преддверии главного праздника страны – Дня Независимости Республики Казахстан в вахтовом поселке ТОО «Юго-Восточная сервисная группа», на месторождении Северные Бузачи открыт новый спортивный тренажерный зал.
Пропаганда здорового образа жизни, забота о здоровье работников предприятия, приобщение к регулярным занятиям спортом взрослых и детей являются важным аспектом социальной политики ТОО «Юго-Восточная сервисная группа». Руководство компании уделяет пристальное внимание развитию спортивной инфраструктуры непосредственно в вахтовых поселках, позволяя раскрыть потенциал любому желающему.
Спортивный зал для нефтяников Юго-восточной сервисной группы оборудован на славу. Брусья, перекладины, различные многофункциональные тренажеры. Для любителей покачать железо представлен целый арсенал – разновесовые гири и гантели, штанги с самыми современными штифтами. Любители бокса могут от души потренироваться на специальной груше. Ну, а для желающих просто поразмяться есть и «облегченный» инвентарь – обручи, мячи, скакалки. Не забыли и о зеркалах, установленных в зале от пола до потолка. Да, можно сказать, что здесь есть все для полноценных физических тренировок!
Поддержка спорта и пропаганда здорового образа жизни – один из важнейших приоритетов социальной политики компании. В профессии нефтяника, которая ежедневно сопряжена с большими нагрузками, особенно важна хорошая физическая форма. Физкультура и спорт — та основа, которая повышает жизненный тонус, помогает быть бодрым, энергичным, целеустремленным, укрепляет силу воли – качества, делающие честь каждому человеку. 

– Хотел бы отметить, что администрация предприятия поддержала инициативу профсоюзной организации работников ТОО «Юго-Восточной сервисной группы» и по многочисленным просьбам на территории вахтового поселка решено было соорудить спортивный зал. И это не столько забота об имидже компании, сколько забота о людях, живущих определенное время на месторождении. Ведь для любой компании специалисты являются самым ценным ее капиталом. Именно поэтому ЮВСГ предоставляет людям новые возможности для того, чтобы вести здоровый образ жизни, и не жалеет для этого средства, – сказал Александр Дажин.
Он выразил надежду на то, что появление нового социального объекта на территории вахтового поселка не только разнообразит межсменный отдых работников на вахте, но и скажется на спортивных достижениях компании во время различных нефтяных спартакиад и соревнований между компаниями-конкурентами.